poliworm (poliworm) wrote,
poliworm
poliworm

Categories:

Тайная жизнь фонда Навального или о нравах либеральной оппозиции

Алексей Навальный любит копаться в чужих делах, но кто-то, судя по всему из его Фонда борьбы с коррупцией, решил сделать тоже самое, но только со своим начальником и коллегами-оппозиционерами. Интересные штрихи к портрету нашей либеральной оппозиции.

Приведу его материал целиком, который опубликован в "Телеграфе":

Добрый день сегодня я начинаю серию публикации о внутренней жизни фонда и буду пересказывать разговоры из курилок и общих мероприятий. Со временем вы поймете мою мотивацию и причины сделать это именно сейчас, но одну могу сказать точно, если вы в фонде не спите со своими боссами – перспектив у вас не много, а это согласитесь, - несправедливо.

Сегодняшний рассказ структурирую по блокам и расскажу о причинах которые повлияли на развитие ситуаций.

1. Вика и Олег Навальные – разводятся из-за Михаила Конева



Пока О.Навальный отбывал уголовное наказание в исправительной колонии в Орловской области, его супруга искала утешение с сотрудником организации "СПИД.Центр" - Мишей Коневым.



Отношения с Коневым, который младше ее на 8 лет, начались с осени 2017 года. Так, они вместе отдыхали в Ярославле в сентябре 2017 года и Санкт-Петербургев марте 2018 года. При этом Виктория не забывала и про мужа, периодически посещая его в ходе длительных свиданий в колонии. Миша в это время также поддерживал "тесный контакт" со своей подругой, скрасившей его время с 11 на 12 сентября, пока Вика находилась на побывке в колонии у мужа.



Впрочем, сам Олег успел наставить рога супруге еще во время ее беременности. Возможно, это тоже является потенциальной причиной для развода.

Сейчас Миша снимает квартиру в г.Московский в подъезде напротив подъезда Вики. Уже ездит за рулем автомашины Олега и провожает его детей за руку в школу как своих.

2. Леня Волков и все его дамы

Эстафету сексуальных утех в Фонде перенимает правая рука боса - Леонид Волков.


(Леонид Волков в Йельском университете.)

Истории про любвеобильного Леню известны всем. Имея за спиной супругу с двумя малолетними детьми, Волков ушел к своей любовнице - начальнице соцслужбы Анне Бирюковой. К слову сказать, даме весьма сомнительного характера и образа жизни. Фоточки кидаю как есть, без цензуры. Она в свое время сама их разместила в свободном доступе в сети Интернет.


(Бирюкова жена Волкова)

Новой пассии Волкову также надолго не хватило. Так, уже в сентябре 2017 года, под предлогом участия в предвыборном турне Навального в Екатеринбурге, он провел романтическое свидание на берегу озера Шарташ со своей давней знакомой Марией Скобелевой. Выбор конечно делать дамам и Леониду, но согласитесь как-то спорно это все.





Собранные на "борьбу с режимом пожертвования" Волков не стеснялся тратит и на нужды своих дам: для бывшей супруги он обзавелся домовладением в Люксембурге, а новой жена А.Бирюковой прикупил дом в подмосковном ЖК «Орлов». Поверьте, мне, мерзковатый депутат Слуцкий в ГД-это божий одуванчик, по сравнению с нашим героем.


( Дом в подмосковном ЖК «Орлов».)


3. Иван Жданов и все-все-все

Будучи очень смазливым мальчиком, Ваня умудрился вступить в сексуальные отношения с нашим пресс-секретарем – Кирой Ярмыш (в то время замужней) и нашими сотрудницами Анастасией Раменской (из-за чего та развелась с мужем) и Ольгой Гусевой (с ней он переспал в период своего недавнего брака).


(Кира Ярмыш с мужем.)


(Анастасия Раменская)


(Ольга Гусева)

Интересно, как теперь сложатся отношения у Жданова с нынешним возлюбленным Ярмыш - Русланом Шаведдиновым?)))

Продолжение следует…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →