poliworm (poliworm) wrote,
poliworm
poliworm

Categories:

Je suis FSB: "пятая колонна" выступила против борцов с террором

Теракты во Франции наводят на некоторые мысли не только о внешней, но и о внутренней политике России. В частности о нашей «пятой колонне» и безумном художнике Павленском, который поджег двери ФСБ.

bombanulo_27

В чем была суть акции? Якобы Федеральная служба безопасности это «террористическая угроза» (так и сказано!), которая притесняет бедных и несчастных оппозиционеров. Последние с радостью поддержали идею и поджог. То есть согласились, что ФСБ действует «террором», душит свободу слова и т.д.

А теперь вдумайтесь насколько подло и мерзко это звучит. Надо учесть, что спецслужбы не занимаются балабольством, как наши либералы, а борются с террором. Самым настоящим, который убивает людей. Только за этот год, как заявил Владимир Путин, ФСБ предотвратила 20 террористических угроз. Да буквально на днях в Ингушетии накрыли тайники боевиков с 70-ю бомбами.

Таким образом, акция Павленского и дружный вой «пятой колонны» с обвинением ФСБ в «терроре» это нож в спину своей стране, спецслужбы которой не хотят таких же событий как в Париже (и даже отдают за это свои жизни). Трудно сказать точно, занимается этим оппозиция по своей глупости или по чьему-то злому умыслу.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments