?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
poliworm

Новая акция у посольства США в Москве!

Баннер с Обамой похожим на Гитлера появился сегодня напротив посольства США в Москве. Неизвестные активисты таким образом выразили возмущения последними событиями на Украине.

На баннере написано: «Авиаудары! Убитые дети! Разгромленное посольство! Обама, это не демократия – это фашизм!»




4

2


Почему именно у США? Ну, ведь именно там сидят настоящие хозяева Украины. Именно с их дозволения происходит кровопролитие на юго-востоке, именно они разжигают ненависть и развязывают руки киевской хунте. Последние знают, что Обама и Госдеп будут на их стороне.

Пример – недавняя шумиха с танками. Свидомые патриоты и украинские СМИ кричали, будто Россия перебрасывает на Украину танки. Даже показывали видео из города Снежное. Вроде бы обычная глупость, как с кондиционером и ПЗРК. Факта пересечения границы не зафиксировано и вообще это были ранее отбитые ополченцами танки, как говорят эксперты, Т-64БВ (модификация украинской армии). Но какие-то идиоты, включая министра Авакова, твердили – это российские Т-72.

А теперь, внимание. Пресс-секретарь Госдепа США Мари Харф заявила, что Россия коварно перекинула через границу танки для ополченцев. Доказательства? Она просто сослалась на вышеуказанное видео. И понеслось…

Ну, ощутили какую поддержку США оказывают киевской хунте? Даже такие бредовые вбросы Госдеп вещает на официальном уровне.

Я уж молчу про официальный (!!!) аккаунт Госдепа США в твиттере «Прогресс для Украины» - https://twitter.com/UkrProgress. Оголтелая антироссийская пропаганда там льется бурным потоком.





Кароч, нужно запускать сериал "Игра посольств"

Самая крутая серия будет с Милоновым, где он с резиновым хером наперевес идет к Генконсольству Украины в Питере

(Deleted comment)
Обама-нигер совсем обезумел вместе с некоторыми элитариями

Да уж, чувствуют, что их доминации приходит конец и ведут себя вот так грубо и тупо

Молодцы ребята) Пускай америкосы видят, что многие россияне всё понимают.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Госдеп уже не тот...

(Deleted comment)
Плакатики -- фигня. Пока Лавров не выйдет к посольству и не заспивает: "Обама -- хуйло", ответ неадекватен. Шутка.

Лавр - дипломат, Министр. а дедека, или как его там, депламат, ёпта :) есть разница

(Deleted comment)
(Deleted comment)

У идиотов всегда амеры виноваты.

"НАТО предоставило доказательства переброски Россией танков на территорию Украины" -
http://usahlkaro.livejournal.com/1110874.html

"На российско-украинскую границу переброшены бронеавтомобили «Тигр» и армейский спецназ" -
http://usahlkaro.livejournal.com/1111157.html

А хозяева России не там же сидят?

Еще скажите, Обама Путину так ловко подыгрывает, а на самом деле они оба за процветание США и России с Украиной в ЕС.

Не похож этот Обама на Гитлера. Он и на Обаму не похож. Сраным нашистам ничего поручить нельзя. Только не говорите, что не нашисты - кого бы ещё на крышу охраняемого дома пустили? Стало быть, санкция была от охранки.

Зачем отвечать тупость на тупость?

Очень интересно на что расчитывают хохлы. Ну ок, начинаются у РФ проблемы, но мы с собой прихватим ЕС, тут без вариантов. Спонсировать страну с 40 млн. населением не вывезет никто, рынок Украины преимущественно ориентирован на РФ, ЕС нахер украинский уголь и конфетки не нужны..хохлы вы что делать будете?какой Евросоюз, вам бы тупо выжить теперь

Эфраим Фишзон

Черножопая обезьяна из белого дома - фашист.

как эти пидарасы попадают в топ?

Крошка-сын к отцу пришел и спросила кроха: «На майдане хорошо, или все так плохо?» Что сказать тебе, сынок, просто на майдане собрались с Галичины дикие селяне. Про невмершую поют, строят баррикады, кофейку с утра попьют и штурмуют Раду. Запах стойкий там стоит пота и фекалий, а в палатке там сидит Портников Виталий. Днем с трибуны говорит про союз с Европой, ночью с дядями он спит, любит дядя попы. Воспевают там всерьез подвиги Бандеры, косит их педикулез, триппер и холера. Весь зеленкою облит Югик вечно пьяный, синим пламенем горит тетенька Руслана. На трибуне там стоят трое депутатов и пиз….т, пиз….т, пиз…т для дегенератов. Крошка сын прослушал все и сказала кроха: «Дуракам там хорошо, а стране всей плохо».


крошка-сын к отцу пришел

Отлично же! Браво!

Любое проявление гражданской активности полезно и важно.Но сравнивать Обаму с Гитлером не лучший ход.Дело в том что США за последние годы переплюнули фашисткую Германию.Это не эмоции,и не ненависть к США.Это просто холодный поверхностный анализ внешней политики США.От геноцида сербов до фосфорных бомбардировок Ирака,тут цифры вообще погибщих по Ираку,Ливии,Сирии и так далее приводили,кто не следит за политикой,ребята погуглите.Вы просто посмотрите на цифры,и сравните вообще со сводками информациоными.Тут разрыв очень серьезный,человеческая жизнь обесценивается,но ценник у всех разный,один миллион иракцев равен десятку граждан из золотого милиарда.
У Гитлера и Германии той поры была своя история и свой путь.Путь США и Обамы не повторяет путь Гитлера,это совершено другой путь,они не подражают они ведут свою игру.Добра и зла нет,есть однополярный мир.Украинцы хотят обменять свою независимость,на гарантии США,им хочется не сражаться а жить в своей зоне комфорта,крестьянско аграрная страна с таким же мышлением,не все хотят сражаться и что греха таить умереть под звонкое молчание ООН.
Мир такой какой есть,нет добра и зла,хороших и плохих,есть США,есть Россия.
Война Россия-Украина(коалиция тех кто впряжется) скорйе всего будет.Но это прсото исторический виток,вторая серия хорватско-сербское противостояние было первой серией.Влом даже было сюжет новый придумывать,усташи равно с с галичина.Даже события теже,геноцид русских,и геноцид хорватов.
Мне жалко людей котоыре имели родствеников и ценности общие по обе стороны границ,для вас это будет боль.Но потом связи оборвутся,и вы просто будете убивать,возможно еще яростней чем те кто ни думал о братстве.

Самое страшное, что сейчас начинается не просто противостояние РФ, Украина, ЕС, США, начинается глобальная заварушка. Кто расшатал и спонсировал иракскую заварушку?если Сирия стояла в планах, то Ирак явно не вовремя для США. Если это саудиты, то неужели они пошли против США? Еще пока Израиль молчит по поводу Ирана, а евреи явно обижены на Штаты теперь и куда двинутся они. ЕС начинает расшатываться, Китай с США погрязли в шпионских скандалах... А хохлы как вечно обиженный свидомый народец лишь выступают спусковым механизмом в Европе и скоро, я думаю, нас мало будет волновать войнушка вна Украине, противостояние глобализируется..