poliworm (poliworm) wrote,
poliworm
poliworm

Categories:

Навальный "разоблачает" Олимпиаду при поддержке западных НКО и СМИ.

Марионетка

Скоро начнется Олимпиада в Сочи. Поэтому среди наших оппозиционеров зафиксирован очередной всплеск ненависти к Играм, к власти и т.д. На фоне остальных протестующих, выделился Алексей Навальный, который вчера презентовал в своем блоге проект "СОЧИ - 2014. Энциклопедия трат". У этого творения даже есть сайт.

Навальный особо подчеркнул - сайт на русском и английском языках. Чтобы люди во всем мире поняли, какая плохая Олимпиада. Хотя...нет. Два языка намекают нам, кто истинный заказчик трансляции ненависти - Запад.

"Хаха, что за конспирология ватника!?", - скажет недоверчивый читатель. Но смотрите сами, вот что отметил пользователь kassade .

Следите за руками, сначала Навальный публикует запись у себя в блоге. Уже через несколько минут про него пишет Buzzfeed

909529_600


Потом вступает в дело The New York Times

2

А сайт "Евроспорт" рассказал про проект Навального раньше...самого Навального

3

Как по команде все распространили (хотя почему "как"?).

А вот ещё один любопытный момент, который заметил map1983. Навальный благодарит за помощь некую команду The Interpreter. А кто это? Портал для трансляции медиа из России. Его учредителем является Институт современной России (ИСР). Ну, а это кто? Типичная западная НКО, раздатчик грантов на демократию, права человека...думаю, вы поняли.

4

Вот так вот, без  работы агентов влияния тут не обошлось.

Итог: в предверье Олимпийских игр продолжается информационная атака на Сочи. На вышеуказанном примере видна слаженная работа НКО - грантораздатчика,наших оппозиционеров и западных СМИ.

P.S. Кстати, вот ещё один пример вбросов про Сочи. Помните, недавно был скандал, где президент FIS Жан-Франко Каспер заявил о чудовищных хищениях на Олимиаде. Новость тут же разлетелась по различным СМИ, наши оппозиционеры (в том числе и Навальный) тут же подхватили её. Однако сегодня всех горе-разоблачителей ждал облом. Жан-Франко все опроверг, заявив, что американский журналист (что не удивляет) исказил его слова.

Если не лень, то можете ознакомиться с ещё одним примером антиолимпийской пропаганды в иностранной прессе.

Tags: Навальный, Олимпиада, Сочи, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments